Spaghetti-Pizza




Zutaten

Für 4 Personen
  • 300 g   Spaghetti  
  •     Salz 
  • 1   Knoblauchzehe  
  • 3   Eier (Größe M) 
  • 100 ml   Milch  
  • 2 EL   geriebener Parmesankäse  
  •     Salz 
  •     Pfeffer 
  • 1   Fleischtomate  
  • 250 g   Mini Mozzarella-Käse  
  • 4   Champignons  
  • 30 g   Parmaschinken  
  • 2 Stiel(e)   Basilikum  
  • 1 EL   paprikagefüllte Olivenringe  
  • 1 EL   kleine schwarze Oliven  
  •     Fett 

Zubereitung

45 Minuten
1.
Nudeln nach Packungsanweisung in kochendem Salzwasser zubereiten. Inzwischen Knoblauch schälen, durch eine Knoblauchpresse drücken. Eier, Milch und Parmesan verquirlen. Mit Salz, Pfeffer und Knoblauch würzen. Tomate waschen, putzen und in dünne Scheiben schneiden. Mozzarella abtropfen lassen. Nudeln in eine gefettete Pizzaform (26 cm Ø ) füllen. Mit der Eiermilch beträufeln. Tomatenscheiben und Hälfte Mozzarella darauf verteilen. Im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 200 °C/ Umluft: 175 °C/ Gas: Stufe 3) 15-20 Minuten backen. Champignons putzen, eventuell waschen, in feine Scheiben schneiden. Schinken längs halbieren. Basilikum waschen, trocken tupfen und Blättchen von den Stielen zupfen. Pizza mit vorbereiteten Zutaten, übrigem Mozzarella und Oliven belegt servieren

Ernährungsinfo


4 Personen ca. :
  • 570 kcal
  • 2390 kJ
  • 34g Eiweiß
  • 23g Fett
  • 58g Kohlenhydrate