Schnelle Pizza
Zutaten
- 1 Bund Lauchzwiebeln
- 2 Tomaten
- 1 Dose(n) (212 ml) Gemüsemais (Abtropfgew. 140 g)
- 1 Packung (400 g) Frische Teige "Pizzateig"
- 1/2 Packung (100 g) passierte Tomaten
- Salz
- getrockneter Oregano
- 6 Scheiben Kasseler-Aufschnitt
- 100 g Pizza-Käse
Zubereitung
35 Minuten
- 1.
- Lauchzwiebeln putzen, waschen und in Stücke schneiden. Tomaten putzen, waschen und in Scheiben schneiden. Mais auf einem Sieb abtropfen lassen. Pizzateig halbieren und zu einem Kreis von (ca. 18-20 cm) ausrollen.
- 2.
- Passierte Tomaten mit Salz und Oregano würzen und die Pizza damit bestreichen. Mit Tomatenscheiben, Lauchzwiebeln, Mais und halbierten Kasselerscheiben belegen. Käse darüberstreuen. Im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 200 °C/ Gas: Stufe 3) ca. 20 Minuten backen.
Ernährungsinfo
4 Personen ca. :
- 470 kcal
- 1970 kJ
- 24g Eiweiß
- 13g Fett
- 62g Kohlenhydrate